Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alchen
Цитата(Rioterra)
просто НОРМАЛЬНЫЕ готы способны пить водку на кладбищах? 
*

хз..не думаю...я говорю: это не готы, а идиоты....
Rioterra
Alchen, хз? :blink: ты еще сомневаешься? :laught: это же не нормально пить водку на кладбищах...
:ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Rioterra, по моему, даже просто пить водку— это ненормально....=))
*

ну это смотря сколько пить и кому :ph34r: если по праздникам. то нормально иногда.. а если в захлеб и каждый день, то глупость или слабость :ph34r:
Nigativa
Я была готом, пыталась, а сейчас я не гот, не панк, не металлист.. Я — никто. Я все вместе, так вернее. :muro: :blink: :wub: :cranky: :unsure: :unsure: :unsure:
Rioterra
я када хотела стать готкой, покрасила волосы в черный... так дальше и не продвинулась :lol:
Цитата(Nigativa)
а сейчас я не гот, не панк, не металлист.. Я — никто. Я все вместе, так вернее.
*

а тебе это надо? надо быть индивидуальностью и примыкать к стаду индивидуальностей в бобруйске
Rioterra
кстати, у меня мечта идиотки. хочу замуж в черном платье :ph34r: это готично? или пора лечица? :crazy: :cranky:
Cast Away
Цитата
кстати, у меня мечта идиотки. хочу замуж в черном платье  это готично? или пора лечица?

элегантность :rolleyes: меня прёт
Rioterra
AsToN, молодец
-=Я=-, :rofl:
наверно по той же причине хочу выходить в черном :laught: да и вообще для меня черный не является траурным цветом, просто это стильно и красиво, а белый меня полнит <_< да и вообще меня бесят стереотипы, хочу что-нить особенное
Sanchous
Вы конечно извините но я одеваюсь как гот и считаю себя готом,Так как готика это культура мира в котором все равны перед друг другом ,Только у меня волосы не длинные а короткие :thumbsup:
Cast Away
Мля, предлогаю не флудить больше в теме про красивую культуру :wub:
Alchen
Cast Away,
а хто нах флудит— то? :huh: :crazy:
[ocTober]
Все флудят... <_<
А тема действительно хорошая
Alchen
Cast Away,
Я не флудю. Я вам не вовиш. :crazy: Готика— тру! :laught:
[ocTober]
Цитата(Sanchous @ Aug 2 2005, 16:09)
Вы конечно извините но я одеваюсь как гот и считаю себя готом,Так как готика это культура мира в котором все равны перед друг другом  ,Только у меня волосы не длинные а короткие  :thumbsup:
*

Так отрасти себе длинные волосы.....Они круче выглядят......
Рад видеть человека, тоже считающего себя готом :2a:
Evans
Я себя отношу к этой субкультуре, но в первую очередь считаю себя личностью, так как не люблю попадать под какие либо рамки и нормы.... Вот.....
Nigativa
А я бедный забитый всеми готик в душе.. :rolleyes: :unsure:
Evans
Я — гот... Этим, по-моему, все сказано... Не представляю как смогла бы жить иначе...
Nigativa
Я раньше была, пыталась, просто чистая готика не для меня, мне какой-нидь рок, панк-рок, металл, еще че.. А вообще, у меня все по настроению. :)
Evans
Готика...Это действтельно состояние души... При чем это состояние души не навязано каким-то определённым моментом, а оно неизменимо практически всю жизнь... :unsure:
Sadness
мдаа.. все такие готы великие.. :rofl:
я хуею.. бля а их вот чтонибудь спросить о культуре готов, или вообще чтонибудь о готике то они нихера нескажут.
если вы слушаете темную музыку то это неозначает что вы готы.
и даа.. Evanescence = Не готы!
:huh:
Cast Away
[B]Я напишу большой пост в одном сообществе, сдесь кину ссыль
Цитата
Не представляю как смогла бы жить иначе.

А как ты живёшь смотря, опиши :ph34r: Потом я прокомментирую это
Evans
Облачение в темные тона, презрение к солнечому свету и т.д — это не соблюдение каких-либо правил, это жизненая необходимость, душевная потребность ибо истинным готам другого не дано...
В человеке все гармонично... Душевное состояние полностью выражаеться как в мимике лица так и в стиле одежды и поведении. И я могу с уверенностью сказать, что человек, который ходит в розовом, загорает на пляже, любит солнце — НЕ ГОТ! Ибо, согласитесь, если существует такое определенние — «гот», то соответственно есть некие критерии, по которым человек может для себя определить: соответствует его мировозрение данной субкультуре или нет. Никто себя не вганяет ни в какие рамки, просто, действительно, иногда жизненные принципы, идеология и философия, что в свою очередь вырааеться в неком определенном стиле одежды, предпочтениях и поведении, подходит к тем очертаниям образа жизни, коротый мы все называем «готика»... И, поверьте, если мне грустно, слезяться глаза от душевных терзаний, а в наушниках плачет Lacrimosa, я не одену розовый цвет и на пойду на пляж. Мне хочеться тишины и покоя, я его найду на кладбище... Все взаимосвязано. Я знаю, многое понять трудно. Что бы это удалось надо этим жить...
Rioterra
Цитата(Evans)
Облачение в темные тона, презрение к солнечому свету и т.д — это не соблюдение каких-либо правил, это жизненая необходимость, душевная потребность ибо истинным готам другого не дано...
В человеке все гармонично... Душевное состояние полностью выражаеться как в мимике лица так и в стиле одежды и поведении. И я могу с уверенностью сказать, что человек, который ходит в розовом, загорает на пляже, любит солнце — НЕ ГОТ! Ибо, согласитесь, если существует такое определенние — «гот», то соответственно есть некие критерии, по которым человек может для себя определить: соответствует его мировозрение данной субкультуре или нет. Никто себя не вганяет ни в какие рамки, просто, действительно, иногда жизненные принципы, идеология и философия, что в свою очередь вырааеться в неком определенном стиле одежды, предпочтениях и поведении, подходит к тем очертаниям образа жизни, коротый мы все называем «готика»... И, поверьте, если мне грустно, слезяться глаза от душевных терзаний, а в наушниках плачет Lacrimosa, я не одену розовый цвет и на пойду на пляж. Мне хочеться тишины и покоя, я его найду на кладбище... Все взаимосвязано. Я знаю, многое понять трудно. Что бы это удалось надо этим жить...
*

согласна.. только в одежду гота может нарядица и не гот :crazy: да и вообще истинные готы не орут, что они готы. это состояние души, так же как и художники :ph34r:
Cast Away
Цитата
И, поверьте, если мне грустно, слезяться глаза от душевных терзаний, а в наушниках плачет Lacrimosa

ты всё красиво описала, но говорила, что не хочешь быть не в каких рамках, но вы это и делаете
нельзя стать олицитворением мировой культуры ибо это невозможно. Готика существовала до рождения первого челова, который решил, что он гот, и люди жили тысячилетиями без этого этого ярлыка, но так же многие были меланхоликами и т.д, но не каждый день и час, они боролись с этим. Вы же хотите сделать из этого вечность
Evans
Из этого я делать вечность не собираюсь... А вот в меланхолии я не пребываю все время...Бывают всплески хорошего настроения... Каждый гот уникален...
Чёрная романтика... Да это действительно состояние души... Я не видела рамок субкультуры ...А они есть...
Cast Away
Цитата
Бывают всплески хорошего настроения...

ну это бывает у каждого, т.к. радость никто не отменял, можно разному радоваться
Ну вот скажи мне, как ты потом представляешь свою жизнь? Что дальше-то будет?
Цитата
Из этого я делать вечность не собираюсь

ну это ваше нормальное состояние души, так должно быть и типа «проходной билет»
Sadness
Боже спаси меня!!! :cranky: и её! :ph34r:
Evans
Цитата
Ну вот скажи мне, как ты потом представляешь свою жизнь? Что дальше-то будет?

Cast Away, у меня есть цель... и я буду ее добиваться... Что дальше будет?... хм... не знаю... Никто не знает свою судьбу наперед...
Цитата
и её!  :ph34r:

Sadness, эт ты на счет меня, да?...
Sadness
Цитата
Sadness, эт ты на счет меня, да?...

да нет.. :ph34r: это я так.. голоса я слышу.. :cranky:
Cast Away
Цитата
Cast Away, у меня есть цель... и я буду ее добиваться...

какая, если не секрет конечно же :huh:
Цитата
Никто не знает свою судьбу наперед

ну не так кординально, а просто — что-то начиная, надо представлять, чем это закончится или к чему это привидёт. Ты всю жизнь будешь готом?
Sadness
да у меня тоже цель есть.. на своё 18 летие нажраться водки и сдохнуть.. :blink:
Cast Away
Цитата
да у меня тоже цель есть.. на своё 18 летие нажраться водки и сдохнуть..

зря :ax: если у тебя ещё нет того, ради чего можно и нужно жить, это не значит, что надо сдохнуть :g:
Evans
Цитата
что-то начиная, надо представлять, чем это закончится или к чему это привидёт. Ты всю жизнь будешь готом?

Сейчас еще проучусь в школе, а потом буду стараться поступить в университет... а дальше — посмотрим....
Всю жизнь готом?... эээ... не знаю.... Не думаю, что всю жизнь... но пока я останусь такой, какая я есть сейчас... Кто его знает как может жизнь повернуться...
Цитата
на своё 18 летие нажраться водки и сдохнуть..

Что ж... :whistling:
Sadness
Цитата
Что ж...

ага.. я тоже об этом..
ну чтож поделать что жизнь неполучилась.. я нестала всевдо готом.. :rofl:
все значит жизнь безсмыслена. :whistling:
Cast Away
Цитата
его знает как может жизнь повернуться...

так как это эмоцианальное состояние, всё зависит только от тебя :smiley-google: удачки
Evans
Цитата
я нестала всевдо готом..

<_< Чувствуется сарказм... что ж... ладно...
Как ни крути, а я довольна своей жизнью...
Cast Away, Спасибо... все действительно зависит только от нас...
Rioterra
Цитата(Sadness)
*

у меня такая же :crazy:
Sadness
Rioterra, :wub:

воть видешь,.. :ax: незря ты моя жена!!!
Craw_link
Я типа в душе гот. По мировоззрению своему. Ну и вид гатишный=) Но я не твержу «Я-гот». Не хочу, чтобы меня причисляли к всяким сопливым малолетним фанаткам Вало и Расмусов :thumbdown: Из готической музыки люблю Lacrimosa, Draconian, Estatic Fear,......
[ocTober]
Цитата(Craw_link @ Aug 30 2005, 00:04)
Я типа в душе гот. По мировоззрению своему. Ну и вид гатишный=) Но я не твержу «Я-гот». Не хочу, чтобы меня причисляли к всяким сопливым малолетним фанаткам Вало и Расмусов :thumbdown:  Из готической музыки люблю Lacrimosa, Draconian, Estatic Fear,......
*

Мне тоже уже ХИМ стал мало нравится....
А Лакримоза — это СУПЕР, безо всяких возражений
Alchen
Я раньше считала себя готом, теперь уже нет, наверное. Ибо стала намного оптимистичнее. Сдыхать не собираюсь— хрен вам! :bleh: У меня на эту жизнь планы. И притом огромные.
Цитата(Sadness)
*

Не надо сдыхать! ты мне можешь пригодицца— особенно если будешь продолжать играть на пианине=)) Я могу взять тебя в свою группу клавишницей, и тебе перестанет хотецца нажираться и сдыхать.... :blink:
Sadness
Цитата
Не надо сдыхать! ты мне можешь пригодицца— особенно если будешь продолжать играть на пианине=)) Я могу взять тебя в свою группу клавишницей, и тебе перестанет хотецца нажираться и сдыхать....

да хуи кому я пригодюсь. как пуголо огородное?? о НЕТ! спасибо!
а на пионино я хуи буду играть, мать деньги недаст. а я только год училась. так что далеко я неуеду.
Rioterra
Цитата(Alchen)
Я раньше считала себя готом, теперь уже нет, наверное. Ибо стала намного оптимистичнее. Сдыхать не собираюсь— хрен вам! bleh.gif У меня на эту жизнь планы. И притом огромные.
*

а я готом себя никогда не считала <_< сдыхать тоже передумала. у меня планы тоже огромные.. пока в Лондоне не получу прописку и не выйду замуж за англичанина. не выращу детей, не стану великой художницей и пока я не организую собственную выставку и школу рисования, не сдохну :bleh: а работать я буду на фирме опять же в Лондоне, меня с третьего курса как особо талантливую должны отправить на стажировку заграницу, грят в Англии бабы страшные.. охомутать труда не составит.. так что ближайшие 4 года потрачу на свою супер-внешность, ее совершенствование, совершенствование своих математических и художественных способностей.. вот так вот :bleh:
Alchen
Цитата(Rioterra)
сдыхать тоже передумала. у меня планы тоже огромные.. пока в Лондоне не получу прописку и не выйду замуж за англичанина. не выращу детей, не стану великой художницей и пока я не организую собственную выставку и школу рисования, не сдохну  а работать я буду на фирме опять же в Лондоне, меня с третьего курса как особо талантливую должны отправить на стажировку заграницу, грят в Англии бабы страшные.. охомутать труда не составит.. так что ближайшие 4 года потрачу на свою супер-внешность, ее совершенствование, совершенствование своих математических и художественных способностей.. вот так вот
*

Давай, лапа, вперед!!! :punk:
Может, в Лондоне еще встретимся, я с группой туды на гастроли приеду=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
Может, в Лондоне еще встретимся, я с группой туды на гастроли приеду=))
*

все может быть.. в галерею мою сходите заодно =))) :bleh:
Cast Away
Пункт 1-ый — Сразу же прошу прощения у всех готов…и у тру/фру/хрю/блу включительно. :crazy: Не поминайте злым словом. :ph34r:
1) Я считаю готов жертвами неправильного восприятия одноимённой культуры. Возьмём музыку для начала. Думаю, нет готов, которые стали ими не слушая при этом соответствующие аккорды. Музыка(песни) страшная штука, т.к. известно и доказано, что «словесный понос» может навязать/изменить любое мнение – у некоторых это может выражаться незначительно, в мелких мыслях, а у других может и кардинально изменить мировоззрение, вплоть до образа и смысла жизни. Нельзя воспринимать всё так буквально. ;)
2) Не люблю готов, ибо выпендриваются(смотри пункт 1-ый) Нытьё вроде «да вы ничего не понимаете, это наше мировоззрение и вообще, я не собираюсь с вами обсуждать это и бла бла бла». Не, я понимаю, ярлык «не такой, как все» искушает и привлекает, особенно в юные годы, но уж не надо чувствовать себя чем-то невиданным, уникальным, загадкой человечества. Если что-то действительно красиво, то это любой, кроме невежды сможет оценить, не только вы.
3) Вообще я все движения недолюбливаю, не только готов, разве что к хиппи скорее положительно(но предпоследние предложение относится ко всем, без исключения).
4) Тру-фру-хрю-блу-готам пожелаем долголетия, побольше солнышка, блондинок в мираже, виллевалу в постели и видеть наш замечательный мир в розовом цвете! Приятным же представителям субкультуры, которые вроде имеются на этом сайте, вроде Evans, которая давала нам интервью :rolleyes: , пожелаем быть поближе к самому искусству, но не только к музыке, ибо её пишут и пишут, а живопись/архитектура достояние далёкого прошлого. Но оно есть, и хочу заметить, не только на кладбищах. Так же остерегайтесь подделок – не уподобляйтесь быдлу :ranting: , т.к. есть сучьи морды, и есть люди духовные, способные по достоинству оценить эту культуру. Относитесь же ко вторым. ^_^
[ocTober]
Кладбище.....Мрачная осенняя погода.....Играет музыка группы Лакримоза....И стоят они — все в чёрном....готы.....они привлекают внимание случайно проходящих людей, которые смотрят на них с опаской.....не зная что они — самые прекрасные люди на свете.....
Я хочу туда, на это кладбище
Alchen
Я вообще нихочу себя ни к кому причислять— ни к готам, ни к сатанистам, ни к металлистам, ни к чему прочему. Ибо не все ли равно в каком я стаде— в стаде попсовых бритнелюбов или в стаде готов, стадо оно и есть стадо. А я индивидуальная личность. и поэтому ни к кому себя не причисляю. Все, кого не устраивает, пусть идут нах.
Rioterra
Цитата(Cast Away)
к хиппи скорее положительно(но предпоследние предложение относится ко всем, без исключения).
*

хиппи травку курят :ranting:
Cast Away, труЪ! :wub:
Sadness
Cast Away,
:good: :thumbup:

молодец.
только ты смотри ато сеичас набегут труЪ готы и начнут орать что ты неправа.
у меня это тоже случалось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services